Наша милиция нас бережет 2010

"Итак, началось всё давно, узнали о предстоящем найтрайде, все говорили что круто будет, ну мы собственно с друзьями собрались и поехали. Проходил он с 16 на 17 июля на Васильевском острове, собралась нас целая толпа, человек то 60 точно было, возможно и больше.

 

Вобщем встретились, начали кататься по спотам, сначала катались где и встречались, это что то типа парковки гостиницы, потом поехали в рампе катать.

 

                                     На фото  Алексей Мальцев 

 

Пока парни катались, мы решили в футбол побегать поиграть, вот, прошло н-ое количество времени, решили поехать атаковать спот с перилками, у магазина, катались, собрали толпу прохожих, все стояли смотрели.

 

 

Потом переместились за магазин, т.к. как там был подкат, начали между собой устраивать соревнования на длинный банник.

 

 

Всё хорошо, весело, вот тут как раз всё и началось, из-за угла здания выезжает газель с мигалками и прозвучала фраза " Василеостровское РУВД, у вас есть 30 секунд что бы убраться от сюда", ну мы всей толпой полетели по сторонам, кто куда, лично я байк через забор перекинул и сам туда, видел как наших начали мусолить, кого-то с локтя по лицу, кого-то дубинкой по спине, других валил и ногами, далее мы давай, кто успел, разъезжаться, и понимаем что кого то не хватает, начинаем обзванивать, и фигак, друг трубку не берёт...потом дозвонились и поднял какой то чувак, и левый голос " Я с найтрайда, где вы?" Мы сразу поняли что что-то не то случилось, мы собрались в договоренном месте, и решили вернуться к этому месту, к магазину, оказалось то что двоих наших забрали, при этом где их байке неизвестно...мы поехали толпой к отделению.

 

 

Но так ничего путного и не узнали, узнали только парней родителей вызвали и всё, где байки так осталось и неизвестным, потом на след. утро появились статьи в интернете типа:

 


http://www.fontanka.ru/2010/07/17/018/

http://news.rambler.ru/7004882/

 

Но как я и написал, мы ничего даже понять не успели, потом появилось видео как задерживают друга

 

 

Даже до новостей дошло

http://www.tv100.ru/news/Strelba-na-...oitelej-27964/

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=4304

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20..._v.asp?id=4325

и никто, повторяю никто не был на нашей стороне, на стороне молодежи, и только одно радио хоть в чем то разобралось, оказалось это ЭхоМосквы, они единственный кто решил хоть как то помочь нам

http://echomsk.hst.ru/radiocasts/19-07-10_Razvorot.mp3
(в начале разговор о нас, и послушайте с 21 минуты)

Итог: Мы преступники, а менты (забыл написать что по видео видно что они пьяные) молодцы, так что вот такой вот найтрайд получился, этих двух парней только сегодня выпустили, им припесали Административные нарушения и они в изоляторе просидели 3 суток...один байк нашелся, о другом всё так же ничего не известно.

 

Обсуждение на форуме:

Не очень удачный найтрайд

 

Большое спасибо Саше AnyKey за статью.

 


    Автор:

    Комментарии: 16


Теги: Наше, Питер, Интересно


ОтменитьДобавить комментарий

ОБСУЖДЕНИЕ
- -25 +
madmax 02.02.2011 в 19:49 # Ответить
эх,мусора мусора,что с них взять,с обиженных на всё человечество
- 12 +
povar 22.01.2011 в 17:01 # Ответить
ребята должны были начинать ментов пиздить. хотя видно что они бухие, значит надо было вызывать других ментов и объяснить ситуацию, ну или после этого подавать иск в суд. доки есть-это видео!
- -54 +
Xan 28.07.2010 в 15:45 # Ответить
Beard

July 22, 2010, 23:43:44
бля, народ. епона мать. катались напротив жилого дома (насколько я понял) ночью, шумели, кричали. От грайндов всё гремело. Ясен пень местным жильцам это не понравилось)
вот и позвонили.
А вы что хотели? народ с рабочего дня отдыхает.
вы канешн пздц, только о себе и думаете...
я в охуе от вас...
___

С тобой согласен у кого какие проблемы на роботе , дома в семье.Вот и раждражённость.Но и не согласен у мя вон каждую ноч поют музыку врубают пьяные орут во дворах это так х*у какая то(.
- 2 +
satan 22.07.2010 в 19:58 # Ответить
байк то нашёлся ?
- 27 +
Beard 22.07.2010 в 19:43 # Ответить
бля, народ. епона мать. катались напротив жилого дома (насколько я понял) ночью, шумели, кричали. От грайндов всё гремело. Ясен пень местным жильцам это не понравилось)
вот и позвонили.
А вы что хотели? народ с рабочего дня отдыхает.
вы канешн пздц, только о себе и думаете...
я в охуе от вас...
Выгодная покупка
Купите цепь Shadow Interlock по самой выгодной цене
У партнеров
Bmx новости
Опрос


Сколько атмосфер у Вас в колесах на bmx?

  • от 2 до 3
  • от 3 до 4
  • от 4 до 5
  • от 5 до 6
  • от 6 до 7
Популярные бренды
Division bmx
Cult bmx
Lifestylebmx bmx
Odyssey bmx
Stolen bmx