Полное видео JunkBMX - "We in here"

Полное bmx видео "We in here". Много классного катания, неплохая съёмка и редакшн, парни много трудились, стоит посмотреть их работу, видео ниже, а внутри подробности о том как велась работа по этому проекту.

   "Бессонные ночи, красные глаза, творческие взлёты и падения, стёртые клавиши клавиатуры и мозоли на пальцах, гигабайты музыки и видеоматериала... Много времени потребовалось для обработки проекта, который, в некотором роде, произведёт революцию в мире отечественного BMX-видео за счёт своей оригинальности и подхода к съёмке и монтажу. Этот проект - то, ради чего трудилась сплочённая команда из трёх операторов-видеоредакторов, дизайнера и райдеров, рискующих своим здоровьем и собственной жизнью ради хорошего кадра.

   Как бы комически это ни звучало, но, накануне выхода видео (1 января) на нашу станцию монтажа напала страшная болезнь. Мы просто ничего не могли сделать с созданным проектом, ни сохранить его в видеофайл, ни изменить, ни закончить работу над цветом... Уже 2 января, в 1:00 ч ночи, проблему удалось решить. К сожалению - это не первая проблема, с которой нам пришлось столкнуться, поэтому непосредственному создателю видео - Хамстеру – так и не удалось снять профайл до конца, в основном из-за его собственного серьёзного перелома ноги. Но всё обязательно будет навёрстано в будущем. Итак, сегодня мы, пройдя через все проблемы и неудачи, с гордостью готовы сказать: "Приятного просмотра".


    Автор:

    Комментарии: 2


Теги: Наше


ОтменитьДобавить комментарий

ОБСУЖДЕНИЕ
- 1 +
pomor 04.01.2009 в 23:21 # Ответить
еее понравилось видео.на уровне все! випа на смит аще круто !и еще много тем крутых было)!
- 4 +
Макс 04.01.2009 в 20:55 # Ответить
оригинально, короли )
видос крут, пасиба!
Выгодная покупка
Купите цепь Shadow Interlock по самой выгодной цене
У партнеров
Bmx новости
Опрос


Сколько атмосфер у Вас в колесах на bmx?

  • от 2 до 3
  • от 3 до 4
  • от 4 до 5
  • от 5 до 6
  • от 6 до 7
Популярные бренды
Division bmx
Cult bmx
Lifestylebmx bmx
Odyssey bmx
Stolen bmx